2008-04-25
ごちそうさま~
今夜の夕飯は、お土産で頂いた「釜めし」![]()
これは、峠の釜めし本舗おぎのやっていうところの釜めしなんです
これがまた美味かったんですよ
その「おぎのや」さんはなんと!
創業百二十余年、峠の釜めしを始めて50年だそうです!
HPを見て、やっぱり長くお店を続けるには、お客様を想う気持ち
これが大切なんだなぁ~と思いました![]()
この器で一合飯が炊けるっていうから、今度はオリジナルの釜めしでもチャレンジしてみようかな![]()

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今夜の夕飯は、お土産で頂いた「釜めし」![]()
これは、峠の釜めし本舗おぎのやっていうところの釜めしなんです
これがまた美味かったんですよ
その「おぎのや」さんはなんと!
創業百二十余年、峠の釜めしを始めて50年だそうです!
HPを見て、やっぱり長くお店を続けるには、お客様を想う気持ち
これが大切なんだなぁ~と思いました![]()
この器で一合飯が炊けるっていうから、今度はオリジナルの釜めしでもチャレンジしてみようかな![]()

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